WunderZunderFunkelFluffige super Muffins! Einfach perfekt wenn sie noch warm und ein bisschen wackelig auf den Käsebeinchen sind...einfach herrlich die Dinger. Und so furchtbar einfach zu machen!
Das Rezept für die Weisse Schokolade-Erdbeer-Kokos Muffins im Hintergrund folgt noch :)
Zutaten für den Boden:
150gr Zwieback
20gr Butter (flüssig)
und je nach Geschmack
30gr helle/Dunkle Schokolade
Zu erst wird der Zwieback relativ fein zerstossen oder gerieben, je nach Laune.
Ich nehm immer einen Gefrierbeutel, da kommen 3-5 Zwiebackscheiben rein und dresche dann mit einem Nudelholz darauf ein bis alles fein zerkrümelt ist :)
Das wird dann mit Schokolade und Butter gemischt und in die Förmchen ( siehe Bild ) , ein mit Muffinförmchen ausgelegtes Muffinblech oder in normale Muffinformen als Boden reingedrückt.
OFEN VORHEIZEN AUF 175 * C
Zutaten für den Käsekuchen:
150 gr Zucker
100 gr Butter ( weiche)
2 Eier
500 gr Magerquark
1 Pck Puddingpulver (Wiederholungstäter!)
2 EL Mehl
Backpulver
Zucker und Butter schaumig rühren, Eier einzeln untermixen.
Dann Quark, Puddingpulver, Mehl und Backpuver dazugeben und alles schön aufschlagen.
Die Masse komm dann auf den Keksboden und kann dann noch beliebig
mit Früchten, Schokolade, Nüssen oder nach sonstigen Vorlieben verfeinert werden.
35-40 Minuten backen.
Et Voilá!
Wunderbar fluffige Käsekuchen Muffins!
Lasst es euch schmecken,
Aye,
eure J.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen