So unglaublich einfach zu machen ( weil no-bake) und doch so gut.

3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Ihr benötigt:
200g Butterkekse
75 gr Butter
Die Kekse zerkrümeln, wer Stress abbauen will stopft sie in einen Gefrierbeutel und haut mit dem Nudelholz drauf los! So wird's extra fein.
Die Butter schmelzen und mit den Keken mischen, in eine gebutterte Springform drücken und ab in den Kühlschrank!
160gr Frischkäse
200gr Joghurt
50gr Zucker
Vanillezucker
Alles mit dem Mixer glattrühren.
200ml Sahne aufschlagen, Sahnesteif rein.
100ml Sahne auf den Herd, die Gelatine ausdrücken und in die Sahne, bei geringer Hitze rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Die geschlagene Sahne unter die Frischkäsemischung heben, Gelatinesahne unterziehen, auf den Boden geben und für mind 2 Stunden in den Kühlschrank.
Wer will kann dann eben noch Früchte mir reingeben.
Kurz vorm servieren so viel weiße Schokolade raspeln wie man drauf haben will und drüberstreuen.
Et Voila- ein perfekter Sommerkuche/Torte.
My Loves,
Viel Spaß beim nachmachen und bis zum nächsten Mal!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen